Однажды...

Ольга Дивинская


Надену со стрелкой чулочки,
Высокий на шпильке каблук,
Алмазные капельки в мочки,
Высокой перчатки окрУг
И смелой летящей походкой,
Неся шлейф восточных духов,
Пройду длинноногой красоткой,
Мечтой из мужских сладких снов.

Пусть вслед понесутся догадки
И зависти искренний стон,
Чарующий блеск из-под шляпки
И шеи красивый наклон
Волнуют запретною тайной,
Бросают фантазии в дрожь,
А я недоступно желанной
Исчезну за облаком грёз.

Простится невинная шалость
И лёгкого флирта игра,
Всего-то ничтожная малость
Для женского счастья нужна-
В глазах восхищенья искра.