Луна в окне

Tori
Луна в окне... молчит иль что-то шепчет
Серебряным сиянием в ночи.
В глазах ее туман печальный блещет.
Молчи и слушай, главное, молчи.

Залита светом дочина кроватка,
И тишина по воздуху звенит.
Ах, спи, Анюта, спи, ребенок, сладко,
Когда звезда с тобою говорит.

Забывшись в неге, ты сомкнула очи,
Клубочком завернулась в простыню,
Шепчу тебе в объятьях тихой ночи,
Как сильно я тебя люблю.