В ответе

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
Ты V за меня в ответе –
Ты приручил меня! –
Да, я виновна – в этом.
Только меня виня,

Не забывай, мой милый:
Я V жила – не одна.
Я тебе дверь открыла –
В этом моя вина.

Ты – постучал легонько
В приVоткрытую дверь,
Юркнул в тонкую щёлку.
Словно голодный зверь,

Я V за дверью сидела
И V кого-то ждала.
Вдруг ты заходишь смело,
Смело вершишь дела,

Голос звенит и льётся,
В каждом слове – намёк…
Став в пустыне колодцем,
Вод живейших поток,

Душу мне омывая,
Вновь меня растворил.
Не V хотела сперва я
ПроVбуждать этих сил.

Но V играли мы вместе
И V на струнах души
Юной сыграли песню,
Сна с покоем лишив!..


11.04.05