Проходят дни, летят недели...

Жу Ли Елизарова
Проходят дни, летят недели.
Всё было так, как мы хотели,
А, может, даже лучше...
И ты святой, и я святая,
А крылья, силу обретая,
Поднимут к самой круче.

Легко взлетать, но больно падать.
Так научи меня, как надо
На землю приземляться.
Тогда летать не испугаюсь,
И, может быть, в любви признаюсь
И буду улыбаться.

Поверь, для счастья надо мало:
Чтоб солнышко всегда вставало
Да птицы пели песни.
Чтоб ты всегда со мною рядом,
Чтоб слово мёдом, а не ядом:
"Два сердца вечно вместе".

И будет мир цветным и ярким,
И жизнь покажется подарком,
А смерть - пустой и скучной.
Проходят дни, проходят ночи.
Всё будет так, как ты захочешь,
А, может, даже лучше.