Я - очень строгий острый нож...

Борис Коренфельд
Я - очень строгий острый нож.
Меня за лезвие не трожь.
Со мной шутить опасно.
Вы знаете прекрасно...

Могу хозяйке помогать
Легко,что надо, нарезать.
Работать осторожно
Со мной всегда возможно.

Когда бываю я сердит,
То принимаю строгий вид.
Тогда других порезать
Могу я , сколько влезет.

Хочу ещё раз повторить:
"Со мною лучше не шутить!
Порой это опасно!"
Кому ещё не ясно? ...