Уезжаешь

Юлия Бузикова
Послевкусие праздника - горьким медом.
Расставание без слов, скорый поезд.
По-весеннему январь грязный, голый
Упрекает замолчавшую мою совесть.

Уезжаешь...Приговор дан нам свыше.
Мне не больно, я ведь сильная, знаешь.
Только сердце дрогнет и забьется тише.
Уезжаешь и ладони мои отпускаешь….
17.01.08