Дьявол или Ангел?!

Юлия Миф
(песня в стиле Г.Лепса)


Кто она? Ну кто она?
Мне сердце не ответит…
Но только для меня одна
Она на этом свете…

Мой мозг горит… он ей объят…
Душа не выбирает…
Её мне не понятен взгляд…
Во что она играет?




Пр.:

Дьявол или Ангел…?!
Кто она - мне не понять…
Дьявол или Ангел…?!
Но я хочу её опять…!




Так необычна… Так сложна…
Как ветер непокорна…
Мне в сердце словно нож вошла
И власть её бесспорна…

Я на неё смотрю всю ночь…
Но снова без ответа…
Она не хочет мне помочь…
Меня заводит это…




Пр.:

Дьявол или Ангел…?!
Кто она - мне не понять…
Дьявол или Ангел…?!
Но я хочу её опять…!




Она легка… Она нежна…
Но в страсти беспристрастна…
Ночей и дней моих княжна
Убийственно прекрасна…

Она взлетает к небесам…
А я хожу по краю…
Я этот выбор сделал сам
Но я не понимаю…




Пр.:

Дьявол или Ангел…?!
Кто она - мне не понять…
Дьявол или Ангел…?!
Но я хочу её опять…!