Дракон

Хел Эмералд
Я нежна словно дьявол в аду.
Да. Я ласкова точно змея.
Сердце мне не отдашь – я сама украду,
Но не буду на веки твоя!
Мой тяжелый, спокойный нрав –
Он не выйдет тебе добром.
В мощных лапах моих твое сердце без прав
Станет биться под серебром.
Я тебя погублю! Что стоишь?! Тебе мало?!
Он сказал: «Ну, пойдем,.. что ль, домой…»
Я виляла хвостом и вперед забегала,
Спрятав крылышки за спиной.