Горе

Юрий Фомин
Шарж на «Море» (Ю. Антонов - Л. Фадеев)

1.

Не допив пол-чашки чая
Распрощалась со мной Донна
Объяснив вполне резонно,
Что спешить ей нужно в порт

Дрожь в коленках ощущая,
Вмиг я стал белей побелки
Выпал на пол из тарелки
Торт, торт...

Припев:

Горе, горе
Мне без Донны
Без подруги моей нежной
Утопился бы я в море,
Утопился бы я в море,
Если б не жалел одежды

2.

Променяла меня Донна
На красавца капитана -
Предложил он ей недавно
С ним в Америку уплыть

Сколько нужно самогона
Что б залить на сердце рану
И уткнувшись в дно стакана
Ныть? Ныть:

Припев:

Горе, горе
Мне без Донны
Без подруги моей нежной
Утопился бы я в море,
Утопился бы я в море,
Если б не жалел одежды