Нам бы встретиться в Питере

Вадим Волков
Нам бы встретиться в Питере,
Где под белую невскую ночь
Всю дрожащую, в свитере,
Я тебя зацелую насквозь -

До души обнажённости.
Пусть в крови заболит-запоёт
Не от лёгкой влюблённости -
Страсть бушует и рвёт.

Рвёт преграды условностей,
Платье девичьих розовых грёз.
Да не плачь по покойнице -
Ты из пены рождаешься вновь.

С чистотой первобытною
И кошачьей улыбкой в меду
Просыпается женщина.
Приезжай поскорее. Я жду!

2004 - 14.02.2008