Лето жду

Игорь Патяк
На душе легко и чисто…
Облака. Пастель рассвета.
Я раскрашиваю числа,
Жду опять шальное лето.

Люди. Зимние одежды.
А февраль в тумане тонет…
Я дыханьем, очень нежно,
Согревал твои ладони.

Ты – как воплощенье мая.
Я стихом тебя рисую.
Замурчала – обнимаю.
Лето жду… Тебя целую.