Влюблённым

Переделкин
А всё-таки любят они друг друга,
Летают меж звёзд, делят на два небо,
Где время проходит железным плугом,
Бросая в бескрайнее море невод.

А всё-таки счастливы, пусть и с боем,
С открытым забралом и пулей в сердце
Прощают победы своим героям,
Стараясь вчерашним теплом согреться.

По-прежнему верят святым обманам,
Мол, всё на века и никак иначе…
Пока зарастают былые раны
Грядущие все ничего не значат.

Сердца будут жить и болеть разлукой,
Любовь – это лучшая вера в Бога.
Стремясь разорвать тесный абрис круга
Они друг без друга уже не смогут.

14.02.2008г.