Исповедь к размышлению

Изя Шмуль
«Веришь ты , дщерь , в Иисуса Христа ??»
- О , да , конечно , батюшка верю !
Грешна я , батюшка , очень грешна....
Хожу я к другим и в чужие двери...

«Это грех большой , так нельзя ,
Искорени его – он не нужен !»
- А я «в то время» закрою глаза
И думаю , что я с мужем....

«А муж то твой об этом не знает ?»
- Нет он , отец , не знает о том .
«Ладно грехи я твои прощаю
И навещу я тебя потом....»

«Молись и постись , моя дорогая ,
Милостив Бог , всё простит потом .
Я тебя , дщерь , благословляю
И осеняю тебя крестом....»