Как в первый раз. Валентинка

Ирина Новоселова
Закрыв глаза и наугад,
Я прикоснусь к тебе губами.
Они к тебе тянулись сами,
Как в первый раз сто лет назад.

Я чувствую твой аромат
Той свежести мужской и силы.
Ты кажешься таким красивым,
Как в первый раз сто лет назад.

Остановлю свой нежный взгляд
На милой и лихой улыбке.
В душе моей играют скрипки,
Как в первый раз сто лет назад