Любовь

Анна Оськина
Тебя увидеть я хочу, любимый.
В красивые глаза твои взглянуть,
Твоих волос коснуться, милый
И в нежном взгляде утонуть.

И чтоб меня ты крепко обнял,
Чтоб посмотрел в глаза мои.
Быть может сразу ты бы понял
Всю прочность роковой любви.

Хочу я, чтобы губы наши
Нам рассказали все без слов.
И чтобы страсти эта чаша
С тобой соединила без оков.

Ты рядом - мир весь расцветает.
Мы вместе - светится земля.
С тобой мои глаза сияют,
С тобой моя душа жива!!!