Я не сдалась!

Зульфия Минкашева
Снегом осыплются горькие мысли с утра.
В сердце стихов-то хватает на две строки.
Может, сегодня ты скажешь себе: «Пора»
Может сегодня, с легкой моей руки...

Солнца лучи отразят ледяные врата,
Мне не сломать тебя! Сколько еще повторять?!
Я не сдалась. И не сдамся уже никогда.
Я не сдалась. И не нужно меня проверять!

Снег под шагами упрямыми тонко скулит,
Городу клети плетет, обезумев, зима.
Я буду ждать, может быть, телефон зазвонит.
Ты будешь, ждать, может быть, и вернусь я сама.

12.02.2008.