А я его по отчеству звала

Так Вышло
Он сидел на краешке стола....
Как же, Боже, я его любила,
Как же я его не сберегла,
Как же быстро я его забыла.

Он сидел на краешке стола
И курил в стаканчик сигареты,
То читал стихи, то пел куплеты,
А я его по отчеству звала....

И ушел. В стаканчике зола,
Привкус табака - не обознаться.
Как же я его всю жизнь ждала.
А он сидел на краешке стола -
Слишком близко.
Слишком, чтоб остаться.