14 февраля - День того самого

Ёк Зверь
АНТИКИРКОРОВЩИНА

Ты - феллиносова, я же - ржаворонок,
ты - крылатый сандаль, а я - валенок,
ты - безмолвие дня, я - тире.
Наши тени срослись на коре.
"И я УБЬЮ того,
кто скажет,
что я не пара тебе!"