Валентинка

Леонид Ветштейн
       И.М.

 Бесподобная картинка
 Виртуального интима.
 Мне явилась валентинка
 В день святого Валентина.
 Я в смятении.Я в трансе.
 Я блаженствую и таю.
 В галактическом пространстве
 Я ликующе летаю.
 Праздник сердца.Именины.
 Торжество души и тела.
 Лет не меньше половины,
 Видит Бог,с меня слетело.