Декларация амбиций

Андрей Сизых
я еще неведомый артист – скромный деревенский музыкант
но надеюсь все же спеть на бис откопать закопанный талант

я самолюбив тщеславен зол пусть камзол дыряв курям на смех
от стихийных сил произошел дух кричащий вслух про мой успех

наглеца с окраины страны не забудьте записать в блокнот
нынче ангелы в мой голос влюблены – через год сам бог с ума сойдет

( Февраль 2008 года)