Под зонтом...

Милена Арвэй
Скажи, где я ошибку допустила?
Какой неправильный сделала я шаг?
Ты скажешь, не в того влюбилась?
Любовь не выбирает - это факт!

Любовь не выбирает... Так сложилось,
Что я навеки предана ему...
Я плачу, я страдаю... Получилось,
Что жить так больше не могу...

Что изменить, как действовать мне дальше?
Что будет завтра в жизни и потом...
Я лишь хочу, чтоб было все иначе...
Стою и мокну в ливень под зонтом...