Божья кара

Ангелина Моисеенко
То пожар, то наводненье -
Видно это неспроста,
Пятдесят тайфунов сразу -
Это вам не ерунда.

Видно, сильно прогневили
Вы Всевышнего Отца,
И найдете - разрушенье,
То - предвестники конца.

На чужие страны сильно
Разыгрался аппетит,
Вы гневите Бога видно,
За людские смерти - мстит.

Шлют проклятья отовсюду
Вашей бедненькой стране,
Вы, продажные иуды,
Поклонились сатане.

Молитесь тельцу златому,
Только шаток пьедестал,
Он уже шатнулся, к слову,
Ну а там глядишь - упал.

ВСЕ ЗАХВАТЧИКИ, ФАШИСТЫ
ВО ИТОГЕ ТЕРПЯТ КРАХ,
ЗЛО НАКАЗЫВАЕТ БЫСТРО
ВСЕМОГУЩИЙ ПАТРИАРХ.

       февраль 2008.