Люблю тебя!

Светлана Мулюкова
Люблю тебя! За что? Сама не знаю!
За то, что был и есть в моей судьбе!
Как часто я тебя, не понимаю,
Но знаю, снова всё прощу тебе.

Люблю тебя! Твой голос, запах тела,
Твоё дыханье в сумраке ночи...
Под стуки сердца твоего так пела,
Что до сих пор мелодия звучит.

Люблю тебя! Дай всё сказать сегодня!
В день Валентина, чистый и святой...
Дарю тебе огромный мир Свободы,
Где ты: был, есть и остаёшся - мой!

Худ.А.Джерих.