Мне нужен...

Анна Агеева
мне нужны чьи то руки, голос, глаза,
нужен тот. чтоб могла все ему рассказать,
чтобы после разлуки ждал меня на вокзале,
и чтоб доброе что-то его губы шептали.
чтоб спокойно мне было в его теплых руках,
чтобы вера с любовью отражались в глазах,
чтобы просто я знала среди горьких минут,
что меня кто-то любит и меня где-то ждут.









по мотивам старого произведения неизвестного мне автора.