пыль

Александр Зель
Ветер мысли с полок сметает
и в пыль то час же их превращает
Сосредоточенность не помогает
Сердце в груди жарко пылает
Неотвратимость и безысходность
Каждый нерв обрел сверхпроводность
Не хватает взрыва души
Делать все быстро, но не спеши
Видишь ты крик соей души
как будто она рядом, а звук как в глуши
Чувствую, я опять засыпаю,
Снова, я воздух камнями глотаю,
Сам то ли тут, то ли там непонятно,
Это так больно и вроде приятно
Это понять иль почуять разок,
и вся жизнь пред тобой как песок.