Качели

Владимир Воднев
Мы забрались на качели,
Раз-два и полетели!
Сверху вниз летим мы – ух!
Перехватывает дух!
А теперь летим наверх –
Разбирает сразу смех!
Все качается кругом:
Облака, деревья, дом
И дорога, и трава,
И кружится голова!