Солнечные зайчики

Тигринка
Солнечные зайчики бегают по стенкам.,
По моим плечам, рукам и по коленкам.
Весело играют на цветных обоях,
Пляшут, веселятся, что ж это такое???
И откуда солнышко в окна к нам пробралось?
Может, это счастье в гости постучалось?
Может, это радость в сердце мне вернулась?
Вижу! Это доченька милая проснулась!