Хотца денег и интима

Кобеляр
Гав, что ли! Вот, откопал у хозяина под столом. Он чел разборчивый, публиковать не будет… А нам, собакам, все равно – возьмем и тиснем…

Светит солнце за окошком,
Голосят на крышах кошки,
Только я погряз в болоте,
Ожидаючи субботы.

Жизнь, как поезд, мчится мимо –
Хотца денег и интима,
Токмо вечером сопливым –
Телевизор, ужин, пиво.

Хотца денег и интима,
И свалить, к примеру, в Лиму
В гости к тамошним мучачам
Да к ядреной местной чаче.

Скушно – невообразимо…
Хотца денег и интима…