Теперь не до закатов и рассветов...

Константин Селин
Придёт.И будешь думать о вчерашнем,
Оглядываясь каждый раз назад:
Рассвет встречала в чисто-белом платье
И провожала в голубом закат.

Теперь не до закатов и рассветов.
Лишь пыльных улиц шум и суета.
Ни кто из детства не пришлёт приветов.
Нарядов перепутались цвета.

Мелькает жизнь столбами за окошком
Из милого,уютного купе.
И только занавесочки горошком
Напомнят девочку на старом канапе.

12.02.2008