Лошадки

Владимир Воднев
Пережив мороз и вьюгу,
Снова бегают по кругу,
Вместе с солнышком встают,
Никогда не устают.
Круг за кругом, круг за кругом
Скачут дружно друг за другом,
И катают всех подряд:
И мальчишек, и девчат.
Вот закончится жара –
Разбежится детвора:
Эти в школу, те в детсад,
И лошадки загрустят,
И до будущей весны
Будут спать и видеть сны.