Доброе утро

Субоши
Ещё только утро - а я уже о любви,
И что-то такое по венам - немеют пальцы.
Вслепую из сотни стихов выбирай мои,
По правилам страсти - и принципу сборки паззлов.

И кроме тебя никто не увидит в них
Искусно запрятанных - лишь для тебя - виньеток:
Ни как я касаюсь губами твоих ресниц,
Ни как в твоём взгляде зима превращается в лето,

Ни нежную ямочку между твоих ключиц,
Ни запах жасмина и солнца от тёплой кожи...
Губами в ладонь - я тебе отдаю ключи,
Пароли и карты, и код расшифровки - тоже.


[2007-02-08]