***

Несмейся
тоненькой линией
на ладони твоей.
сжимай меня в кулаке
и не знай, что делать со мной дальше.
вот ты посмотришь на меня и спросишь:
это – судьба?
и я отвечу уверенно:
я не знаю.
и буду остаток вечности
таять
в ладони твоей.
сливаясь
с линией сердца
с линией жизни.