Руна 12-4

Библия Любви
Мир людей тебя смущает
Неприглядностью своей,
Что ж, об этом каждый знает,
Мы живем среди зверей.

Но другой ведь мир не краше,
Хоть ты тысячу посей,
Может быть, он будет даже
Еще хуже и грубей.