Я буду врать, а ты мне верь

Майоров Вячеслав
Я буду врать, а ты мне верь,
Я буду врать во благо…!
Любовь аршинами отмерь,
Души окошко приоткрой,
Как Цербер охраняй покой,
И верь мне, верь, ведь я такой…
Открой без скрипа ночью дверь,
Я буду ждать, ты мне поверь!

Порой бываю я двулик,
Так как мне быть? Я так привык!
Меня ничем не изменить,
Мой пароход, и мне в нём плыть.
Там, где причал, могу я встать,
На борт попутный груз принять.
Попутчиц невзначай обнять,
Кому-то опыт передать…
Тебе же…, остаётся ждать.

И вот ещё…, хочу сказать!
Один из нас, не должен лгать!