Неделя без тебя

Светлана Прохоренко
И вот, лежу одна, в пустой постели.
О, если б знал, как не хватает мне тебя.
Ведь ты уехал лишь всего- то на неделю,
И я не знаю, что мне делать без тебя.

Я так хочу, чтоб рядом ты лежал лаская
Моё плечо, и шею, грудь, бедро…
О Боже, как дожить мне, я не знаю,
И без тебя вокруг ведь всё не то.




2003 год.