по часовой

Вера Терентьева
я кидаю тебе руны...
я пишу для тебя песни.
молча режу руки о струны.
в тишине куда интересней.

у меня за зрачком пума,
у тебя сотни жизней старых.
ты зачем-то все учишь думать.
я запуталась в струнах-гитарах.

я запуталась, как в капканах,
в перекрестках судеб и войны
стали метками в моих планах.
ну а ты как всегда спокойный.

я целую пули на вылет.
через ноты и через голос.
умираю, чтоб волки выли.
и тихонько смеялся Хронос.

по часовой.