Шибко культурный

Ангелина Шпилина
Фу-ты, ну-ты, какой весь чувак из себя!
С края штору помнёт, пальцем нос теребя.
Как посмотришь, так вроде бы галстук надел,
Но сморкается в скатерть, в конец охуел!