прогнозы

Мое Убежище
в гороскопах своих
_неустанно ищу тебя
__от прогноза погоды
___закутавшись в шаль
____за окном ветер воет...
_____обещают дожди
______мне под шалью так холодно...
_______в гороскопах даль...

эта даль от тебя...
_пусть они мне не врут
__пусть не думают буд-то
___наивна...
____только помню тебя...
_____нежный жест твоих рук
______по щеке на прощание
_______мило...

ненавижу прощаться...
_ведь нет нужных слов
__передать,как душа
____убивается...
_____гороскоп ворошу...
______может где-то меж строк
________ты опять и опять
       возвращаешься...

но горит до сих пор...
_ощущаю ее...
__на кусочке
___промокшей щеки...
____гороскоп на сегодня-
_____любовь и цветы...
______НО дожди лишь...
_______в прогнозах погоды...

в гороскопах своих ....

15,02,08