Шанс

Особа Беспардонная
Ты кто такой, чтоб сердце мучить мне?
Я ночь не сплю /а утром на работу!/,
На вид - простой чудак /на букву "мэ"/,
Но, есть в тебе загадочное что-то,
Что теребит, покоя не даёт,
И нежность нерастраченная бродит,
Пошто воротишь рожу , идиЁт?!!
Такой как я /шанс!/... дважды не приходит!