Уходит любовь...

Елена Амберова
Уходит любовь, исчезает…
Устав под бременем лет
Светить, вдохновлять, оживлять
Быть частью двух человек,
Что не ценят ее, в грязи топчут
Измываются над святым
Убивают, прячут и ропщут:
«Отпусти, не желаем любить!»
Не хотят, их власть привлекает -
Подавлять, приказы давать….
А любовь в них робость вселяет,
Побуждая просить и страдать….

18.05.04