Память

Михал Саныч
Сколько лет прошло с тех пор
Как влюблялся я недавно
Как шептал я нежный вздор
Девушке нагой и славной

Все ушло. Остались сны
Не дающие покоя
Ощущение весны
Будет властвовать не мною