Песня медуз

Глаза Голубой Собаки
       Г.С.
       

я находила тебя
по запаху водорослей и масалы
ты водил клинописью по песку
выкладывая медузами одно и то же
на протяжении долгих лет
я есть
ты есть
я есть
ты есть

слова омывали перламутрово волны
и утопали в зыбучих песках

снились зигзаги
летучих голландцев
Саргасова моря
ракушечный треск
и песня медуз
песня медуз