Чувство полета

Лег
Чувство полета легко и приятно,
Сказочно ярко, невероятно…
В сон обращает реальность оно,
А из мечты прорастает зерно, -
В явь прорываются радости краски
Жизнь, украшая собой без подсказки…

Чувство полета – чудо простое,
Но ощутить его сложно порою…

Чувство полета - сложное действо,
А возникает легко, без затейства, -
Только закроешь глаза, - и вперёд,
Ввысь возлетает душа и поёт…

Чувство полета - сплошная загадка
Не угадать нам один лишь верный ответ…
Знаешь как это здорово, сладко,
А как полетать по желанию – нет.

15.02.2008