И рвётся нить

Федотов Сергей Николаевич
 на "Но, мы расстались, что тут говорить?" (Нежная Зайка)



      *******

Прощальный разговор и рвётся нить...
Да,время временами лечит раны.
Расстались мы и что тут говорить,
Иссякли для меня твоей любви фонтаны.

Любовной клетки распахнул ты дверцу,
Вспорхнул и скрылся в синеву небес,
И твой уход,как острый нож по сердцу,
И боль в душе,и для рассудка стрес.
*******
"Незаменимых нет"-я знаю,это правда,
Нет НЕЛЮБИМЫХ-есть отсрочка для любви.
Любовь нас ждёт,как высшая награда,
Ты только верь,надейся,жди.........

2008г.