Я прощаю тебя

Светлана Прохоренко
Я прощаю тебя, уходи,
Я простила и обиды забыла.
Умоляю, лишь не проси,
Чтоб тебя не любила.

Своё сердце я оживлю
Лучом солнца, каплей дождя.
Ты не раз ещё услышишь, люблю,
Но уж точно не от меня.



2003 год.