Вот такая твоя любимая

Урания
Я сегодня хочу тебя яростно!
Ты не бойся, я не покалечу
В дикой страсти вгоняя безжалостно
Ноготочки в любимые плечи.
Разгоняясь бесстрашной наездницей,
Опускаясь до самого донца
И, взмывая по радужной лестнице
К самым звездам, до самого солнца.
А, потом, успокоившись, нежною
Стать, покорною и молчаливою,
Но сейчас я хочу быть стервою...
Вот такая твоя любимая :)