Enjoy the silence

Виджай
Закрой глаза и наслаждайся тишиной.
Закрой, тебе со мной не будет страшно.
И я теперь с тобой такой отважный.
И все, что нужно мне сейчас со мной.

Закрой глаза, и слов не говори.
Слова ненужные, от них так мало проку.
Они взрывают воздух так жестоко
И могут сделать больно, не смотри.

Не говори, мы будем в тишине,
И в тишине нам лучше, чем со звуком.
Не разбивай ее, словами, вздохом, стуком.
И все что нужно, то сейчас во мне.