Рыцарство неистребимо пока живы женщины

Олег Карьев -Шрек
Когда-то рыцари бродили по лесам
И за своих принцесс готовы были драться
Хоть с целым кодлом, хоть культурно - сам на сам,
Лишь бы увидеть, лишь бы снова повстречаться.

И им не важно, дождь, пурга или туман -
Лететь к любимой без упрека и без страха.
И претерпеть все, что угодно, но обман…
Вот это нет, уж лучше голову на плаху.

Известно всем, что время рыцарей прошло,
Но этот дух убить, пожалуй невозможно…
И только нежность, только женское тепло
Поможет быть мужам мудрее и надежней.