Отсрочка для любви? Идут года

Нежная Зайка
Ответ на рецензию «И рвётся нить» (Федотов Сергей Николаевич)

Отсрочка для любви? Идут года.
И всё острей воспринимаются утраты.
Но для меня твои слова - звучат наградой.
Ты только: Верь! Надейся! Жди ВСЕГДА!
А Вам знакомо слово – рок?
Когда как карточные стены,
На Вас «крушится потолок».
Когда измена за изменой.
Не научилась Стервой быть.
Хоть жизнь давала мне уроки.
Но чтоб себя перековать, всей жизни мало!
Веки – сроки. А я, увы, не доживу.
Я просто брежу наяву. На грани, балансируя рассудка.
Не отличая, где любовь – где «шутка».