Пепел...

Елизавета Толмачёва
Серые сны... (или Троянские дрова...)

Серые сны сумерек,
в нагромождении дум...чередой...
Грустью бездонных глаз,
жажду не утолить...не измерить дна...
Снова горит Любовь!..
На "троянских дровах"...
Предательство...бремя дум...
не_мыслимый пируэт...
Снова Феникс бьется в сердце...как клетке
... - Выпусти... - Разреши...
Дай снова отведать огненное пшено
страсти...из полной горстИ...
.......................
Стертые линиии...
Ладони...Чистый лист...
И горит пепел...
Законам всем...вопреки


*****
Впереди чарующая Вечность... (или Сдувая пепел чувств...)

Из расставанья в встречу,
Словно с горки...
Захватит дух...
И сердце бьется... часто...
Когда Любовь в Душе
Небесным Светом!
И впереди,
Чарующая Вечность!
И нет игры...
..........предательства...
.......................ты - рядом...
А не остывших чувств отживший пепел.